工艺美术系热烈开展新生专业认知讲座
发布时间:2023-10-09 21:14:34 被阅览数:1322 来源:工艺美术系 作者:李小英
内容摘要: 工艺美术系热烈开展新生专业认知讲座...

近日,广告设计专业主任林碧莲、宝玉石鉴定与加工专业主任刘娜、产品设计专业主任杨筱静、建筑室内设计专业主任马安萍、视觉传达设计专业主任陈珊珊和艺术设计专业主任吴一新分别举办了面向各个专业23级新生的专业认知讲座。

在讲座现场,各位专业主任详细介绍了各自专业的特点和优势。他们分享了各自专业的背景、现状和未来发展趋势,展示了往届学生的优秀作品、竞赛成果以及成功就业的案例。为了让新生们更深入了解各自的专业内容,各位专业主任积极与新生展开互动讨论,耐心回答了同学们提出的问题。他们不仅分享了自己的经验帮助新生们认识到专业知识的重要性,还引导同学们树立正确的学习观,也为他们的未来职业规划提供了宝贵的参考。同时,各专业主任也表示将继续关注新生的成长和发展,为他们在学习和职业发展方面提供更多的指导和帮助。

此次讲座让新生能够快速明确学习目标,坚定学习理念,加深学生对专业认知,协助新生做好职业生涯规划,坚定学习理念并学好专业课的信心。