发布时间:2023-10-10 22:09:41 被阅览数:1346 来源:工艺美术系 作者:欧燕妮
内容摘要: 党委副书记林新钊莅临我系开展“党建工作质量创优和示范创建”调研活动...

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步推动我院基层党建工作质量创优和示范创建不断迈上新台阶,2023年10月10日上午,党委副书记林新钊携组织部到工艺美术系开展“党建工作质量创优和示范创建”调研活动。以调查研究为契机,找准找实问题“最优解”。

会上,系党总支副书记张智佳重点围绕2023年以来党建建设成果及示范作用发挥情况等方面进行了汇报。党总支副书记、系主任严武对省级高水平专业群建设情况进行了汇报。随后,参会的党务工作者也对如何提高党建工作质量和示范创建提出自己的看法。

最后,学院党委副书记林新钊对下一阶段工艺美术系党建争先创优工作进行动员和部署,同时提出三点要求:一是加强党建氛围布置。既可以展示开展主题教育工作内容,又可以呈现系部党建示范创建的优秀成果,浓厚党建工作氛围;二是党建工作与专业特色相融合。工艺美术行业作为莆田第二大产业,系部要服务地方产业,促进地方产业发展;三是强化党建品牌特色。以高质量党建引领高质量专业建设、人才培养和社会服务。