强化责任担当 提升履职能力 ——工艺美术系学生党支部开展主题教育党课活动
发布时间:2023-10-20 0:05:08 被阅览数:1835 来源:工艺美术系 作者:林丽芬
内容摘要: 强化责任担当 提升履职能力——工艺美术系学生党支部开展主题教育党课活动...

为推动主题教育走深走实,进一步激发党员教师的责任担当意识,10月20日上午,我系党总支副书记张智佳为学生支部的党员教师上了一堂以“强化责任担当 提升履职能力”为主题的党课。

党课强调,要把习近平总书记关于立德树人的重要论述领会到位、落实到位,坚持把讲政治、讲责任、讲奉献、讲团结和讲廉洁作为自己的根本准则,对标对表找差距、补短板,勇于担当、善于作为,不断履职的能力和水平,促进学生管理各项工作有效提升,为推动系部的高质量发展和学生的成长贡献自己力量。

通过此次活动,大家纷纷表示,坚持学思用贯通、知信行统一,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论转化为自己的思想武器,把学习成果转化为坚定的理想信念,转化为强烈的责任担当,转化为高强本领和过硬作风,以更加饱满的热情更加严谨的态度服务学生成长成才。