发布时间:2023-12-19 23:21:00 被阅览数:798 来源:工艺美术系 作者:林骏
内容摘要: 新闻“宿”递|温暖冬日,一见“寝”心——工艺美术系进行冬季宿舍安全隐患排查工作...

为了确保岁末年初之际各项工作有序进行,营造安全、稳定、文明、和谐的校园环境,2023年12月19日,我系主任严武、党总支副书记张智佳、学工办主任黄金锋分别带领辅导员及学生干部走访了学生宿舍。此次走访旨在了解同学们的思想动态、学习生活和宿舍情况,并对我系学生宿舍进行宿舍安全隐患和卫生检查排查。

在走访过程中,老师们与同学们亲切交流,用心聆听同学们的心声,全面了解同学们的宿舍生活情况。重点强调了宿舍用电安全和内务整理等事项,对保持良好环境卫生、积极营造宿舍良好氛围的宿舍给予了高度赞扬,对存在问题的寝室则给予了改进建议和关心鼓励。

此次学生宿舍走访不仅让老师们更深入地了解学生的生活状况,有效提升了学生的安全意识让更多学生感受到学院的温暖与重视,为期末各项工作的有序进行奠定了坚实的基础。