发布时间:2024-01-06 23:09:20 被阅览数:479 来源:工艺美术系 作者:连斌
内容摘要: 【访企拓岗促就业】工艺美术系赴莆田市由舍装饰设计有限公司开展访企拓岗活动...

为深入了解室内设计行业的人才需求,积极为毕业生开拓就业岗位,工艺美术系党总支副书记张智佳、专任教师吴晨旭以及实训指导教师连斌,前往莆田市由舍装饰设计有限责任公司开展访企拓岗活动。

座谈交流中,双方共同探讨了当下室内设计市场的人才需求状况。基于对行业需求的共同认识,由舍设计表达了与系进行深入合作的意愿。双方都表示将以此次合作为起点,不断拓展合作的广度和深度,通过定向培养的模式,为学生提供实际的项目经验,使学生更好地了解市场趋势,提前适应行业要求帮助提升学生的就业竞争力。