光影万千,影留瞬间 ——走进JIASH摄影社交流会
发布时间:2024-03-27 23:35:50 被阅览数:14 来源:工艺美术系 作者:廖泽楠
内容摘要: 光影万千,影留瞬间 ——走进JIASH摄影社交流会

故事活在光影里,艺术跃在相框间。

他们始于摄影,衷于摄影,成立摄影社。

相机是他们看世界第二双眼睛,却不止于镜头。

用观察的艺术,记录感悟,发现有趣。

2024年319,湄洲湾职业技术学院JIASH摄影社在匠心圆摄影实训室开展摄影沙龙活动摄影社成员们齐聚一堂共叙摄影,分享摄影、乐趣、经验、故事、技巧和灵感,共同追求摄影艺术的更高境界。

成员在活动中互动交流,深入探讨,气氛融洽。一起讨论摄影构图法则光影的应用等摄影基本方法,了解相机的使用方法,互相欣赏交流大家的摄影作品展现自己的才华与技术,分享自己的拍摄经验。

此外,JIASH摄影社是一个有爱的大家庭,也是为热爱摄影的同学提供学习、交流、实践的平台。通过参与各类实践活动,如拍摄校园风光、记录学生活动等,社员们能够将所学的理论知识运用到实际中,提高自己的实践能力。

此次交流会为大家提供一个学习和成长的机会,帮助大家提高自己的摄影技能,发掘自己的潜能。希望大家能认真对待每一次摄影活动,同时也欢迎对摄影感兴趣的同学加入JIASH摄影社,让我们一起发现美好定格美好!