支部书记上党课——“学条例 严律己 守党纪”学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2024-06-11 16:38:34 被阅览数:10 来源:工艺美术系 作者:廖泽楠
内容摘要:  为扎实推进、推动党纪学习教育走深走实,引导党员教师增强纪律意识和规矩意识。6月11日,工艺美术系教工党支部书记常成勋以“学条例 严律己 守党纪”为题,为支部党员教师讲授学习《中国共产党纪律处分条例》专题党课。 在党课上,常成勋结合自身学习体会,重点从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主要内容以及如何认真抓好《条例》的学习贯彻三个部分进行了详细阐述。他要求党员教师要时刻绷紧纪律这根弦,进一步强化党性修养,自觉用党的纪律和规矩来规范和约束自己的言行,积极履职,主动作为,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。 党员教师纷纷表示,将以此次党纪学习教育为契机,不断加强党性锻炼和道德修养,切实将学习成果转化为工作动力和实际行动,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到教育教学工作中去,为推动学院高质量发展做出自己应有的贡献。