发布时间:2024-06-06 23:05:34 被阅览数:10 来源:工艺美术系 作者:林丽芬
内容摘要: 踏上人生新征程 廉洁自律是基础 ——工艺美术系党总支副书记上党纪学习教育专题党课

为推进党纪学习教育走深走实,营造崇廉尚洁的校园氛围,2023年6月6日下午,工艺美术系党总支副书记张智佳讲授以“踏上人生新征程,廉洁自律是基础”为题的专题党课。学生支部全体教师党员及学生党员参加。

此次党课重点围绕深刻认识修订纪律处分条例的重要意义、全面准确把握党的“六项纪律”以及如何把党纪学习教育融入到日常工作和生活中进行细致讲解,引导师生党员时刻以党员的标准严格要求自己,不断增强党性意识,坚守廉洁自律底线,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

本次党课既有理论的阐释,又有丰富的事例,参与学习的师生党员格外认真,纷纷表示收获颇丰。全体党员表示,纪律是“戒尺”也是“鼓槌”,每个人要以党纪为镜,以更高的标准要求自己,将党的纪律内化于心,外化于行,努力将廉洁自律的理念融入到今后的生活和工作中去,争做廉洁自律、品德高尚的党员。