唤醒你的创意 | VIS设计
发布时间:2021-05-12 22:53:42 被阅览数:3679 来源:转发微信公众号
内容摘要: 唤醒你的创意 | VIS设计...

    自2017年起,我国将每年5月10日定为“中国品牌日”,到今年已经是第五年。中国品牌的发展,衣食住行用,万物可国潮,并越来越受到世界的朋友们的青睐。


    如果要#向世界推荐一个中国品牌#,你的选择是_____


    方家铺子、三只松鼠、李宁、元气森林......


    来看看我们的学子们,如何在VIS课程中勾画出TA心目中的品牌符号。

课程定位

    了解VIS设计的由来与发展,通过对VIS经典案例的学习分析,认识VIS设计战略的价值。了解VIS设计开发流程,重点学习视觉识别(V I)的设计,掌握品牌形象视觉要素基本系统、品牌形象视觉要素应用系统等。

    本次课程以“VI设计+品牌提案”为教学核心,注重视觉传达与战略价值,同学们都积极参与其中,从品牌认识到最终提案,建立VIS 知识框架,提升了同学们的设计实践能力,并收获他们心目中的品牌符号,下面就来看一下年轻设计师们的练习作品!

部分作品

范朝梁《Monster》

陈佳丽《有木》

许晓珊《嫣知》

钟情《钟记盒子》

陈倩《浮栖民宿》

王俊婷《呷未》

周惠颖《鱼百味》

张依龄《微笑一天》

黄冰晶《ZOOM》

邓婷婷《巷子深》

翁瑜娟《飘香十里》

    打造优秀视觉,讲好品牌故事。今日,同学们用今朝所学初次勾画心中品牌符号;未来,他们将用创新创意为中国品牌留下一抹色彩,#为中国品牌走向更远#提供有生力量。