工艺美术学院建筑室内设计专业教研室教研活动
发布时间:2021-10-06 00:07:02 被阅览数:831 作者:陈琳
内容摘要: 工艺美术学院 建筑室内设计专业教研室教研活动...

       为提升建筑室内设计专业学生综合素养,完善21级人才培养方案,提高教研室老师教学水平。2021年10月5日下午,建筑室内设计专业主任马安萍、室内专业老师陈琳和林歆彧,于教师办公室开展室内教研室研讨活动。

       会议就室内专业21级人才培养方案优化、省赛项目、新增《光环境》课程、《SketchBook》课程及数位板设备采购进行了研究探讨。教研室马安萍主任对陈琳老师提出新增课程表示了肯定,但该课程是否增加,还需要到企业做进一步调研。

       会议还对老师进企业学习与专业培训做了初步探讨。下半年会根据室内专业的年工作安排,结合实际情况完成工作任务。

 

建筑室内设计专业老师教研活动现场照片

建筑室内设计专业老师教研活动现场照片