我院学生在2022年上塘银饰小镇“上塘杯”珠宝设计夏季校园赛取得佳绩
发布时间:2022-08-10 22:33:31 被阅览数:2190 来源:工艺美术系 作者:刘娜
内容摘要: 我院学生在2022年上塘银饰小镇“上塘杯”珠宝设计夏季校园赛取得佳绩...

       8月4日晚,2022年第三届“七夕”上塘银饰小镇缤纷季隆重开幕,我系卓俊杰副主任、教研室主任刘娜老师携教研室成员、以及本次获奖学生参加本次活动,活动通过依托上塘银饰小镇,进一步加快推进数字经济与实体经济融合发展,促进莆田传统银饰产业转型升级,推动创新、创业、创造工作走深走实,弘扬民间传统,根据上级有关“六稳”“六保”的工作要求,认真做好“俯下身子抓产业、一心一意谋发展”全力推动工艺美术产业发展取得新突破。

       2022年上塘银饰小镇“上塘杯”珠宝设计夏季校园赛获奖名单公布并颁奖,工艺美术学院宝玉石鉴定与加工专业学生李婉婷、苏德福、林赛君、苏丹华、石松阳、傅乐凡和陈宗德在比赛中获得一、二、三等奖。并在活动中为湄洲湾职业技术学院与上塘珠宝城校企战略合作举办的盛大的签约仪式。


▲李婉婷获得一等奖

▲苏德福、林赛君获得二等奖


▲苏丹华、石松阳、傅乐凡和陈宗德获得三等奖


▲校企战略合作协议签约仪式