《论•上塘》上塘七夕珠宝设计创意沙龙隆重召开
发布时间:2022-08-10 22:41:00 被阅览数:1790 来源:工艺美术系 作者:刘娜
内容摘要: 《论•上塘》上塘七夕珠宝设计创意沙龙隆重召开...

       8月5日下午,由秀屿区人民政府主办的“论·上塘”2022年上塘七夕珠宝设计创意沙龙在上塘银饰小镇会客厅举办,活动以“银出新饰界”为主题,来自政府机构、企业界人士及专家学者就上塘银饰珠宝行业领域实现新旧动能转换、推动行业创新发展进行了深入交流与建言献策。


       此次论坛上,我院卓俊杰副主任通过行业发展分析以及电商行业发展现状下的上塘珠宝市场产品走向,强调打造综合服务平台,强化配套产业发展,与在场的企业家代表、直播机构网红就上塘银饰产业资源如何与电商进行深度融合,推动珠宝供应链资源整合及直播带货选品经验进行现场分享交流。

       本届沙龙论坛是全面贯彻落实“俯下身子抓产业,一心一意谋发展”重要举措,结合上塘“七夕”活动而举办的一场高水平的专业学术交流活动,将对深化校企联动合作,推动设计创新研发和行业资源整合,实现上塘银饰珠宝产业转型升级发展。论坛现场气氛热烈,到场嘉宾积极畅所欲言,会上还进行现场提问环节,从交流讨论中汲取上塘银饰珠宝行业创新的精髓和不断前行的动力。