禄丰市委副书记、市人民政府市长窦小军一行人来访我系调研
发布时间:2022-10-10 19:04:52 被阅览数:1227 来源:工艺美术系 作者:林亚婷
内容摘要: 禄丰市委副书记、市人民政府市长窦小军一行人来访我系调研...

       为进一步加强产教融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接。近日,禄丰市委副书记、市人民政府市长窦小军一行人来访我系。我系主任严武、副主任卓俊杰接待陪同。

       来访期间,禄丰市委副书记、市人民政府市长窦小军一行人主要参观了我系陶艺工作坊、玉石雕刻理实一体化实训室等手作类基础部分,以及二楼作品展示区、皮雕大师工作室和大师工作坊。

       窦市长在对我系的发展、办学特色、优势领域和教学成果表示肯定的同时,也介绍了禄丰市产业情况及当地职业教育发展的现状,盛情邀请我院参与当地职业教育建设,双方就职业教育中存在的问题还进行探讨,并就珠宝玉石、皮雕等相关产业领域达成初步合作意向。