工匠精神助力秀屿区人才夜市
发布时间:2021-09-11 17:19:33 被阅览数:1306 来源:工艺美术学院
内容摘要: 工匠精神助力秀屿区人才夜市...

       9月7日晚,为期三天的秀屿区“人才夜市”企业招聘活动在土海生态湿地公园正式启动。此次招聘会一反往日做法,特意选择在夜间时段、土海生态湿地公园这一高人气区域举行,以夜市的“烟火气”为就业服务“聚人气”,让政策宣传“接地气”,更好地助力“稳就业”“保就业”。为了助力活动的现场氛围,湄洲湾职业技术学院工艺美术学院的许元潘大师和林伟国大师受邀到现场进行石雕才艺展示,为广大求职者展现了工艺之美。

       人流涌动,热力发散。两位大师的石雕技艺展示吸引了众多求职者的目光,传递工匠精神,大展艺匠之美,用工艺更好的服务乡村振兴。大师们精湛的技艺受到在场求职者们和游客的连连称赞。

       大师们石雕技艺的展示既接地气、聚人气,又展现了工匠技艺之美,充分展示了湄职院工艺美术学院教师团队的高水平的专业水准,也为“人才夜市”活动增添了一道靓丽的风景线。

许元潘和林伟国大师为求职者们进行石雕雕刻展示

许元潘大师与主办方合照