党的二十大精神进实训基地——工艺美术系学生党支部走访看望学生党员和发展对象
发布时间:2022-11-24 20:37:14 被阅览数:384 来源:工艺美术系 作者:林丽芬
内容摘要: 党的二十大精神进实训基地——工艺美术系学生党支部走访看望学生党员和发展对象...

       2022年11月22日上午,工艺美术系学生党支部书记林丽芬、组织委员李小英、宣传委员林静芳和组织员黄金锋四位老师来到涵江骠骑创意星球实训基地,看望在骠骑进行实训的学生党员和发展对象,并欣赏学生们的毕业设计作品。

       在走访过程中,工艺美术系四位老师与企业老师、实训学生进行充分交流,详细了解学生在实训基地的生活,学习情况以及实训表现。支部书记林丽芬对大家提出两点要求:一是利用实训期间专心学习,提升技能,为以后进入社会打好坚实基础;二是对大家的表现进行肯定,鼓励大家在实训岗位上多锻炼多思考,艰苦奋斗,增强适应能力。

       接着党员老师组织学生党员和发展对象集体学习党的二十大报告、新修订的《党章》和相关党史内容。黄金锋老师提醒学生党员在实训过程中要牢记自己的党员身份,在学习和工作中积极发挥党员先锋模范带头作用。学习过程中,各位发展对象和学生党员也一一汇报了自己近期的思想动态、学习和工作情况。党支部书记林丽芬老师嘱咐大家在工作之余,不要放松对党的理论知识的学习,不断向党组织靠拢,争取早日在思想上入党。

       最后,支部党员老师向实习企业老师们征求本期拟确定发展对象学生的意见,将其作为考察的主要依据之一。

       此次走访活动,充分体现了工艺美术系学生党支部对顶岗实习、实训管理工作的重视及对实习学生的关心和关爱。本次活动也为进一步加强顶岗实习学生党员的教育和管理奠定了坚实的基础。





已经是第一篇
下一篇:二十大报告全文来了!