工艺美术系召开2022年党支部书记述职评议会议
发布时间:2022-12-21 21:03:21 被阅览数:4667 来源:工艺美术系 作者:黄金锋
内容摘要: 工艺美术系召开2022年党支部书记述职评议会议...

       2022年12月20日,工艺美术系召开2022年教工党支部、学生党支部书记抓党建工作述职评议会议。工艺美术系党总支委员、支部委员、主任、副主任、组织员、分团委书记和师生党员代表参加会议。会议由党总支副书记张智佳主持并作点评、讲话。

       述职会上,两位党支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,落实支部党建工作重点任务的情况、党支部工作开展情况、取得的成效、支部存在的问题以及下一步工作思路举措等内容进行述职,会议采用“一述一评”的方式进行。

       党总支副书记张智佳充分肯定了各党支部在上一年度党建工作中取得的进展和成效,并指出各支部存在的不足。他强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,进一步增强做好新时代党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实推进党建工作与教育教学工作深度融合、互促共进,并提出四点希望:一是要把讲政治摆在首位;二是要持续加强理论学习;三是要推动党建标准化规范化建设;四是要促进党建与教育教学深度融合。

       与会人员还对各党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。述职评议会后,系党总支还将强化评议考核结果运用、持续抓好整改落实。