建筑室内2102班委会议:班级两委干部培训
发布时间:2021-10-06 21:02:41 被阅览数:1437 作者:黄金锋
内容摘要: 建筑室内2102班委会议:班级两委干部培训...

       受疫情影响,学院师生采取线上教学在宿舍上网课。为了更好地增强班级凝聚力,明确班委工作职责,加强班级日常管理和学风建设,2021年10月6日,建筑室内设计2102在腾讯会议召开班委会议:班级两委干部培训。会议由班主任黄金锋老师主持,全体班干部参会。

       黄金锋老师分别从班干部的定位、班干部具备哪些条件、为什么要当班干部和怎样当好班干部等四个方面向大家讲解班干部如何成长、锻炼、担当。他特别强调了做为一名班干部要:一是以身作则,率先垂范,起表率作用;二是大事讲原则,小事讲风格,有坚定的立场;三是具备开拓创新精神,班务工作需要胆大、心细;四是努力做到“四勤”:腿勤、手勤、嘴勤、脑勤。

       会议中,班委们对班级建设提出很多好的建议。本次会议激励全体班委积极参与班级管理,同时鞭策班委们以身作则,共同成长,努力凝聚力量,开拓崭新征程。