传递温情 | 辅导员下宿舍慰问学生
发布时间:2022-10-14 23:32:13 被阅览数:1443 来源:工艺美术系 作者:廖泽南
内容摘要: 传递温情 | 辅导员下宿舍慰问学生...

       10月12日晚,21级辅导员廖泽楠老师深入学生宿舍,了解学生在宿舍的生活和学习情况,加强师生间的交流;同时,也带去了关心与问候。

       辅导员来到宿舍,首先对卫生、消防、违规电器等方面进行检查。重点加强宿舍安全管理,落实宿舍管理规章制度中的各项要求,排查秋冬季宿舍安全隐患,提高学生的安全用电意识。

同时,廖泽楠老师还了解了部分学生的日常学习情况及作业完成情况,并对宿舍各类报修问题进行简要说明。

       工艺美术系温馨提醒各位同学:

       违规使用电器不仅会造成宿舍用电负荷过大、线路短路等问题,严重的话还会引起火灾,存在安全隐患,严重威胁同学们的人身财产安全,各位同学一定要注意寝室用电安全,禁止使用违规电器,营造安全、舒适的宿舍生活环境。

通过此次宿舍检查,同学们更加明确了宿舍管理规章制度的要求,对出现的不良卫生现象进行了进一步整改。希望同学们能够共同营造安全、和谐、整洁、有序的宿舍环境。

      同时辅导员廖泽楠老师也提醒大家“现在天气转凉,大家注意保暖,要风度也要温度”,并时刻关注自己的身心状况,平安健康地度过大学生活的每一天!