志愿劳动我先行 |工艺美术系开展清扫公共区域环境卫生志愿服务
发布时间:2022-10-11 23:57:22 被阅览数:1454 来源:工艺美术系 作者:工艺美术系转发
内容摘要: 志愿劳动我先行 |工艺美术系开展清扫公共区域环境卫生志愿服务...

       为进一步弘扬志愿服务精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动,进一步营造整洁、优美、文明、卫生的校园环境,倡导文明健康的生活方式,系分团委、学生会组织学生志愿者开展清扫公共区域环境卫生志愿服务,用实际行动参与校园建设。

       10月11日中午,工艺楼清扫卫生志愿活动如火如荼的开展,一方面提高了同学们的整体学习环境,另一方面对大学生自身的实践能力提升也很有意义。

       在系部老师的带领下,志愿者们纷纷撸起袖子,拿起清扫工具,分别对系部的阶梯,公共走廊、教室墙角等地方进行清扫,在劳动过程中,志愿者们分工明确,各司其职,积极热情地参与清扫工作,不放过任何一个卫生死角,秉承着不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,用汗水让校园焕然一新,用实际行动为师生创造了一个舒适、安全、温馨的学习环境,为学校增添了一份清新的校容校貌。