我系2023届毕业生专升本报名现场确认顺利完成
发布时间:2022-12-05 23:17:49 被阅览数:2647 来源:工艺美术系 作者:李小英
内容摘要: 我系2023届毕业生专升本报名现场确认顺利完成...

       我系2023届普通高校专升本选拔考试考生报名现场确认,于2022年12月5号在体育馆旁风雨跑道进行。

       我系高度重视专升本现场确认工作,为保证报名确认高效进行,工艺美术系召开专升本现场确认会议,全面布置和筹划本次工作。系副主任林碧莲老师到负责现场总协调,协助“专升本”现场确认工作。2020级辅导员李小英、林秋香、林俊负责现场确认工作。因疫情原因,部分实训学生无法现场确认,由辅导员协助进行线上确认。在老师们的共同努力以及学生的积极配合下,2023年“专升本”现场确认工作顺利完成。我系共有251名应届毕业生参加此次专升本现场确认。

       最后,预祝同学们金榜题名,前程似锦!