工艺美术系2020级广视班实习动员大会
发布时间:2022-12-06 19:55:23 被阅览数:2434 作者:李小英
内容摘要: 工艺美术系2020级广视班实习动员大会...

       为了进一步完善毕业生实习工作,帮助毕业生迅速完成角色转变,引导学生做好岗前实习的各项准备,从容应对顶岗实习的挑战,推进实习工作的顺利进行。2022年12月6日下午,于骠骑创意星球实训基地南101教室召开2020级广视班实习动员大会,本次会议由李小英辅导员主讲,2020级广视班学生到场参加。

       本次会议的主要内容围绕实习就业,毕业材料等相关事宜。李小英辅导员表示是实习是毕业生走向社会的关键一环,详细说明了实习期间的具体任务以及可能存在的问题,实习材料的准备等注意事项。希望同学们认真对待毕业实习,就业择业,关注就业形势与政策,并叮嘱想要专升本的同学合理安排好实习与专升本的时间,做到统筹兼备。

       本次实习动员大会的开展,体现了工艺美术系对毕业实习工作的高度重视,更利于帮助本届毕业生了解毕业学年有关的学业任务要求以及就业相关知识,为后期毕业实习工作奠定了良好的基础。