19级广告191班离校安全教育主题班会
发布时间:2021-06-12 17:37:22 被阅览数:4105 来源:工艺美术学院 作者:廖泽楠
内容摘要: “安全为人民,安全靠人民。”2021年06月11日上午10点,工艺美术学院广告191班全体同学在工艺楼303开展端午节离校安全教育主题班会。号召全体同学提高离校安全意识与技能,特别是在回家路上安全意识、疫情防控意识。 辅导员林静芳老师向同学们讲述放假的安排和离校注意事项,特别是最近天...

       “安全为人民,安全靠人民。”2021年06月11日上午10点,工艺美术学院广告191班全体同学在工艺楼303开展端午节离校安全教育主题班会。号召全体同学提高离校安全意识与技能,特别是在回家路上安全意识、疫情防控意识。

       辅导员林静芳老师向同学们讲述放假的安排和离校注意事项,特别是最近天气炎热一定要注意防暑和防溺水安全,疫情期间大家一定要有防范意识,不要懈怠!

       最后,希望同学们能够保护好自己,确保离校安全,在路上做好防护措施,希望同学们能安全快乐的度过假期生活。