支部携手共建 凝心聚力促发展
发布时间:2021-06-27 00:12:32 被阅览数:1921 来源:工艺美术学院
内容摘要: 为迎接中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的光辉业绩,深入推动院校基层党支部的工作,提升党建工作质量,增添党建工作活力。6月23日下午,湄洲湾职业技术学院工艺美术学院学生党支部与莆田博雅实验学校党支部在七一建党节前夕联合举办党支部共建活动。工艺美术学院学生党支...

       为迎接中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的光辉业绩,深入推动院校基层党支部的工作,提升党建工作质量,增添党建工作活力。6月23日下午,湄洲湾职业技术学院工艺美术学院学生党支部与莆田博雅实验学校党支部在七一建党节前夕联合举办党支部共建活动。工艺美术学院学生党支部三位支委老师、大二大三学生党员参加活动。

       首先,双方党支部全体党员师生出席会议,会议初步达成共建内容意向,为推进共建工作起步开局。会上,双方党支部就党建工作经验进行了深刻的交流与分享。

       会议结束后,由工艺美术学院分团委书记、学生党支部组织委员廖泽楠老师通过一枚枚邮票,以喜闻乐见的方式,为该校的学生们上了一堂生动的党史教育课,让学生们深刻的了解革命先辈的光辉事迹,从小树立远大的理想信念。

       此次基层党支部共建活动不仅激励着双方支部党员师生坚定理想信念,不忘初心,牢记使命;同时还增强了党支部作为基层战斗堡垒的凝聚力和战斗力,工艺美术学院学生党支部将继续加强党建引领,发挥师生党员的主观能动性,立足校园,走向社会,积极开展党支部结对共建工作。