工艺美术系召开党员大会补选党总支委员
发布时间:2022-11-17 23:25:42 被阅览数:921 来源:工艺美术系 作者:黄金锋
内容摘要: 工艺美术系召开党员大会补选党总支委员...

       工艺美术系党总支于2022年11月15日下午在北403党员活动室召开全体党员大会,举行党总支委员会委员补选工作。会议由党总支副书记张智佳同志主持,工艺美术系党总支全体党员参加本次会议。

       会上,张智佳首先宣读了上级党委关于同意中共湄洲湾职业技术学院工艺美术系总支部委员会补选委员的批复。补选工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等相关规定要求,根据工作程序,大会全体党员表决通过了选举办法、监票人名单、计票人名单。大会采用无记名投票和差额选举的方式,本着公平、公正、公开的原则,根据选票结果,最终严武、林碧莲和常成勋三位同志当选工艺美术系党总支委员。

       会后,召开了工艺美术系党总支委员会会议,选举严武同志为党总支副书记,进行委员分工,最终确定林碧莲同志担任纪检委员,常成勋同志担任统战委员。

       本次党员大会补选委员的工作圆满结束,党总支班子成员纷纷表示,将以此为契机,不忘初心、牢记使命,积极带领全体党员教师发挥先锋模范作用,为培养德智体美劳全面发展的时代新人作出更大贡献。