工艺美术系学生党支部举行2022年第二期入党积极分子培训
发布时间:2022-12-07 21:55:56 被阅览数:2207 来源:工艺美术系 作者:林丽芬
内容摘要: 工艺美术系学生党支部举行2022年第二期入党积极分子培训...

       2022年12月6日下午在工艺楼403党员活动室,工艺美术系学生党支部书记林丽芬老师为2022年第二批入党积极分子开展积极分子培训,让他们对党员发展工作和入党流程有更充分的了解。

       林丽芬书记详细为同学们讲解了入党的流程与各项条件,告诫大家要端正入党动机,要在日常的生活与学习上切实发挥先锋模范作用:学习上要勤奋努力,成绩优异,做学习上的带头人;工作上积极负责,敢为人先;生活中关心集体,团结同学,积极参加各类实践活动。入党积极分子们一边认真听讲,一边做笔记,收获良多。

       最后林丽芬书记对大家提出三点希望和要求:一是要提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神。要深刻领会党的二十大的主题;深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务;深刻领会全面建设社会主义现代化国家的战略部署。二是要从思想上高度重视,充分认识本期入党积极分子培训的目的和意义。三是要严格要求,以此次培训为起点,努力奋斗,砥砺前行,争取早日加入到党组织中来。

       入党积极分子们也纷纷表示要认真学习,深刻认识和感受党的百年奋斗历程。同时通过学习,主动找差距,按照党员要求对照检查,做到自律、自立、自强,争取早日成为一名合格的共产党员。