广告设计与制作专业介绍
发布时间:2018-07-02 08:52:54 被阅览数:5057
内容摘要: ...

       【培养目标】

       本专业为拥护党的基本路线,面向广告艺术行业,根据行业相关岗位(群)的需求而设置。为适应广告设计、VIS设计、电商美工等领域第一线需要。以促进就业为导向,主动对接莆田绿色产业计划,建设美丽莆田计划。本专业面向莆田市及周边地区中具有良好的职业道德、爱岗敬业精神,有责任意识和创新意识,能够掌握相应的专业理论知识,具有较强适用社会岗位的技能,拥有从事平面广告设计与制作、电商传媒所需基本知识和实践能力,具备良好的身心素质以及一定的组织和管理能力、团队协作能力、社会适应能力和创新创业能力的高素质技术型人才。

       【培养规格】

       具备良好的思想品德、敬业与团队精神及协调人际关系的能力。具有一定的人文艺术、社会科学知识,对自然、社会生活和艺术具有一定的鉴赏能力和高尚的生活情操。拥有专业工作安全生产、环保、职业道德等良好意识,能够遵守相关的法律法规。

       【专业能力】

       了解从事广告艺术设计职业必需的设计理论、设计法规、设计方法等职业理论知识。具备初步运用计算机处理工作领域内的信息和技术交流能力。拥有熟练的平面设计专业相关设计软件的操作水平能力以及熟练运用UI界面设计,版式排版、文案策划、摄影摄像等专业知识进行设计创作,使学生拥有不断发展与提高的能力。

       【主要就职方向】

       本专业学生毕业后可在专业设计机构、设计公司、新闻出版、电商等相关部门从事广告设计、专业研究、教学、生产和管理等工作。

已经是第一篇
已经是最后一篇