迎国庆六十周年书画展
发布时间:2009-09-27 0:00:00 被阅览数:22930 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 为促进青年学生对文化艺术的认识,提升青年学生对文化艺术的兴趣,在祖国成立六十周年之际,我们怀着“丹青敷彩歌盛事 翰墨流霞颂和谐”的满腔热情,举办“迎国庆六十周年书画展”。 学院的教师和学生聚集在祖国的旗帜下,挥毫泼墨,舞动丹青,挥洒激情,赞美生命,颂扬祖国的成就,憧憬...

学院的教师和学生聚集在祖国的旗帜下,挥毫泼墨,舞动丹青,挥洒激情,赞美生命,颂扬祖国的成就,憧憬着学院的美好未来。在点、线、面的节奏中,在七彩流光的韵律中,师生们表达出一腔赤子情怀。

此次书画展,旨在共同欣赏艺术的同时,抒发我们对伟大祖国的无比热爱和无比深情,激励和鼓舞全院同学为伟大祖国添彩,为祖国河山的万丈豪情而倍感自豪。

学 院 团 委 /工艺美术学院