工艺美术学院党支部召开全体党员会议
发布时间:2010-05-24 0:00:00 被阅览数:21480 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 5月18日下午,在美术学院办公室工艺美术学院党支部召开全体党员会议,就工艺美术学院的支部建设、安定稳定工作、师德建设年工作具体要求提出讨论和决议: 一、重视支部自身建设,这是中国共产党人的成功经验,党的力量来自于群众,只有依靠基层组织,我们才能够把工作真正做到每一位教师...
      一、重视支部自身建设,这是中国共产党人的成功经验,党的力量来自于群众,只有依靠基层组织,我们才能够把工作真正做到每一位教师、每一名学生心坎上,才能有效地领导和管理团队,才能够适应现代大学发展的需要。
      二、要以创建省级文明校复评工作为契机,抓好党员队伍建设:一是抓好党员的培训和教育工作; 二是抓好党员的作风建设;三是抓好新党员的吸收和发展工作。
      三、关注师生思想动态,及时化解各种矛盾,着力维护学院安定稳定工作。在当前和今后一个时期,把维护学院和广大师生员工生命财产安全作为一项重大政治任务来切实抓好。
工艺美术学院党支部全体党员在政治素质、思想作风上要严格要求自己,党支部要以全心全意为教师服务为宗旨,要努力为教师创造良好的工作生活环境,做到政治上爱护教师、工作上支持教师、生活上关心教师,最大限度提高调动教师工作积极性和创造性。
      四、要在师德建设年活动中,开展好“党员要成为中坚力量”活动,探索党支部在师德建设中的引领作用,把师资队伍建设放在最重要的位置,要把师德建设作为一项事关教育工作全局的大事,精心组织,加强领导,统筹部署,切实做到制度落实、组织落实、任务落实。