在教学教研中发挥党员教师先锋模范作用
发布时间:2010-06-24 0:00:00 被阅览数:23498 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 工艺美术学院党支部以“学习实践科学发展观,发挥先锋模范作用,推动学院又好又快发展”为主题,充分发挥党员教师在教学教研中模范示范作用,围绕地方和行业仿古工艺家具经济发展需求,党员教师带头在《仿古家具系列讲座》中发挥主讲作用,分别讲授了《明清家具赏析》、《明清家具审美》...
          工艺美术学院党支部以“学习实践科学发展观,发挥先锋模范作用,推动学院又好又快发展”为主题,充分发挥党员教师在教学教研中模范示范作用,围绕地方和行业仿古工艺家具经济发展需求,党员教师带头在《仿古家具系列讲座》中发挥主讲作用,分别讲授了《明清家具赏析》、《明清家具审美》等系列讲座。