第十四届省运会开幕式排演花絮(二)
发布时间:2010-08-26 0:00:00 被阅览数:22731 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 顶着八月的骄阳和烈日,我们工艺美术学院的学生纷纷提前返回学校,备战省运会开幕式的大型文体节目排演。我们承受骄阳的考验,经历风雨的洗礼。“众人拾柴火焰高”,我们团结协作,遵守纪律,克服困难,听从指挥。在集训中,结合党支部基层组织和党员的“创先争优”活动,充分发挥党员、...

顶着八月的骄阳和烈日,我们工艺美术学院的学生纷纷提前返回学校,备战省运会开幕式的大型文体节目排演。我们承受骄阳的考验,经历风雨的洗礼。“众人拾柴火焰高”,我们团结协作,遵守纪律,克服困难,听从指挥。在集训中,结合党支部基层组织和党员的“创先争优”活动,充分发挥党员、入党积极分子的带头争创作用,保质保量完成排演工作。我们带着汗水,带着收获,带着梦想去谱写省运《八闽集结》的恢弘篇章。