发扬工艺美术学院学子的良好精神面貌,圆满完成军训任务
发布时间:2010-10-13 0:00:00 被阅览数:21029 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 军训是提高大学生国防意识和加强国防后备力量建设的重要环节,也是学校培养和提高学生素质的一种特殊教育形式。在本次为期12天的军事训练中,全体教官充分发扬人民子弟兵的优良传统和作风,按照军训计划不辞劳苦,严格要求,以饱满的政治热情,严谨的工作作风,一往无前的军人品质,影响...
   军训是提高大学生国防意识和加强国防后备力量建设的重要环节,也是学校培养和提高学生素质的一种特殊教育形式。在本次为期12天的军事训练中,全体教官充分发扬人民子弟兵的优良传统和作风,按照军训计划不辞劳苦,严格要求,以饱满的政治热情,严谨的工作作风,一往无前的军人品质,影响并带动着同学们,确保了2010级新生在今年军事训练中取得了圆满成功。
  在这次军事训练中我们工艺美术学院的全体新生,刻苦训练,奋勇拼搏,完成了国防知识的理论学习,队列等科目的军事训练。参加了队列会操,拉歌比赛等活动。在团结,紧张,严肃,活泼的军事训练中,同学们历经了风吹雨打的考验,凭借顽强的毅力表现出了当代青年人挑战自我,超越自我的精神,充分发扬了工艺美术学院学子的良好精神面貌,圆满地完成了军训任务。