唱响红歌给党听 青春永远跟党走
发布时间:2011-05-30 0:00:00 被阅览数:22534 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 唱响红歌给党听 青春永远跟党走 为纪念中国共产党成立90周年,学院第七届校园文化艺术节暨“党在我心中”歌咏比赛活动从排练到结束历时一个多月,虽然我们工艺美术学院学子只取得三等奖;但是我们努力了、学习了、收获了。通过“党在我心中”红歌的传唱,使我们认识到红歌是一种精神的...
  唱响红歌给党听 青春永远跟党走

通过“党在我心中”红歌的传唱,使我们认识到红歌是一种精神的象征,它激发着我们爱国、爱党、爱人民的情怀;引导着我们歌颂勤劳勇敢的中国人民和伟大的党;引导着我们自强不息、勇往直前;所以红色精神深入人心,历久弥新。

通过参加了这次“党在我心中”歌咏比赛活动,让我们工艺美术学院学子找到了久违的感动,我们将进一步继承和发扬党的优良传统和作风,铭记党的恩情,铭记党的丰功伟绩