协作、拼搏、上进——记“寝室风采”拔河比赛
发布时间:2011-05-30 0:00:00 被阅览数:21728 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 协作、拼搏、上进——记“寝室风采”拔河比赛 五月激情,飞扬青春。在五月十八、十九日下午的寝室风采---拔河比赛中,工艺美术学院学子在赛场上,每分每秒都流露出拼搏与感动,虽然最后只取得优胜奖的名次,可留给我的感悟却是颇多的。大家都收获到一颗拼搏上进、团结协作、永不服输的精...

协作、拼搏、上进——记“寝室风采”拔河比赛

五月激情,飞扬青春。在五月十八、十九日下午的寝室风采---拔河比赛中,工艺美术学院学子在赛场上,每分每秒都流露出拼搏与感动,虽然最后只取得优胜奖的名次,可留给我的感悟却是颇多的。大家都收获到一颗拼搏上进、团结协作、永不服输的精神感动。从这个意义上讲,拔河比赛就不是简单输赢比赛。

感谢这次拔河比赛,它体现了工艺美术学院学子团结一致、不惧困难的精神;它展现我们系学生青春活力、不服输的一面。看到了同学们坚毅地朝着自己的目标永不停息的努力追求。