发布时间:2016-06-24 15:54:05 被阅览数:10718 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 厦门理工学院、厦门特房建设工程集团有限公司一行来工艺美术学院参观交流...

2016年6月23日,厦门理工学院厦门特房建设工程集团有限公司一行来工艺美术学院参观交流职业教育集团化办学经验,工艺美术学院张建华院长、严武书记、陈立鹏副主任,郑志明老师、陈琳、黄芷晴老师和来宾座谈交流。

厦门理工学院厦门特房建设工程集团有限公司一行此行的目的是了解我院职业教育集团化办学经验。张建华院长、严武书记向来宾详细介绍了近年来学院现代学制的办学模式和特色,并重点介绍了我院职业教育集团化办学经验。厦门理工学院也介绍了他们学校的集团化办学的发展情况以及建筑专业的相关情况。厦门特房建设工程集团有限公司吴烔骅副总经理表示,很高兴我院进行办学模式的探讨,也希望能借鉴我院的办学模式。随后,双方并就合作模式进行了初步的讨论。

随后,参观团一行参观了我院陶艺制作学生作品展、民间美术工作室、模拟公司、漆艺工作室、家具实训室上塘珠宝玉石学院等特色实验室和教学设施,对我院的办学特色、教学环境表示赞赏,并希望能够在职业教育集团化办学方面借鉴我院的办学经验,互相交流。