“青春杯”篮球赛正式开赛啦!
发布时间:2023-11-28 0:47:44 被阅览数:763 来源:工艺美术系 作者:黄婧雯
内容摘要: “青春杯”篮球赛正式开赛啦!...

秋日骄阳艳,挥汗篮球场。运球如神助,攻势如破竹。为丰富学生校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园气氛。我系分团委学生会通过举办“青春杯”专业篮球赛,增强同学之间的友谊和文化交流,推动校园精神文明建设,向社会展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园。

2023年11月28日下午,“青春杯篮球赛”正式开赛啦!当天下午的比赛分别是宝玉石鉴定与加工专业对战视觉传达设计专业和建筑室内设计专业对战艺术设计专业。整个篮球场被紧张的气氛笼罩着,空气中弥漫着激烈的火花。五人对抗,展现出青春的活力,掌声、欢呼声、加油声、呐喊声此起彼伏。运动员们矫健的身姿、灵活的步伐、精湛的投篮技术,都让观众们大饱眼福!

跑,跳跃,抢球。转身,“砰砰砰”!篮球就像连在了掌心,任由摆布,打下又弹起,前后运转中。以一个绝美的抛物线,走势落入球框,球进了!!!

运动员们争先恐后的想夺下首球,一刹那间场下响起铺天盖地的加油声和欢呼声,闪电的速度、激烈的抢夺,防守攻击不断变换,默契的配合、精准的抢断,紧扣球面运球帷幄。迅捷的突破、连贯的动作,跳跃投篮一气呵成!

最终,在宝玉石鉴定与加工专业对战视觉传达设计专业,由宝玉石鉴定与加工专业以53比37的成绩成功晋级。建筑室内设计专业对战艺术设计专业,由建筑室内设计专业以71比44的成绩成功晋级。

现在比赛已经进入了白热化阶段,球员们的热情也在持续升温。让我们一起期待接下来的比赛吧!到底谁会成为冠军呢?让我们拭目以待!让我们用热烈的掌声和欢呼声为这场青春的较量加油吧!让我们一起期待接下来冠军会花落谁家!

落幕与晚风相伴,篮球与少年相随。烟花会谢,笙歌会停,风止球起,终不负热爱。