发布时间:2024-06-05 23:00:21 被阅览数:11 来源:工艺美术系 作者:林丽芬
内容摘要: 注入新力量,共赴新征程 ——工艺美术系学生党支部召开接收预备党员大会

为进一步做好党员发展工作,增强党组织的活力,2024年6月5日,工艺美术系学生党支部于工艺楼403召开接收预备党员大会,讨论接收徐思静、周志明等5位同志为预备党员事宜,支部全体党员及发展对象参会。

大会严格按照接收预备党员的程序要求进行。会上,各发展对象宣读《入党志愿书》,向党组织详细汇报自己的入党动机、对党的认识以及现实表现等情况。各位入党介绍人对发展对象有关情况进行陈述,并表明自己对其入党的意见,组织委员对发展对象的审查情况进行报告。

经过充分讨论和审议,支部正式党员采用无记名投票方式对发展对象进行了表决。根据投票结果,会议一致通过了接收徐思静、周志明等5位同志为中共预备党员的决定。

此次会议的顺利召开为支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,增强了党组织的凝聚力和战斗力。最后支部书记林丽芬对五位同志提出新的要求,希望他们能以此为新的起点,更加严格地要求自己,不断提高自身的政治素质和专业能力,在今后的学习和工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,为党和人民的事业做出更大的贡献。